Yth. Bapak / Ibu
Guru SMKN 1 Robatal
di Robatal

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Menindaklanjuti Surat Edaran Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur 2020 TENTANG Perpanjangan Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Masa Darurat Penyebaran Corona Virus Penyakit (COVID-19) PADA Satuan Pendidikan Dimana Proses Pembelajaran Yang dilakukan Oleh Siswa dilaksanakan dirumah masing -masing melalui sistem daring, maka SMKN 1 Robatal meminta kegiatan yang sudah dilakukan oleh siswa dan guru untuk melihat perkembangan dari proses pembelajaran tersebut. Oleh karena itu dimohon seluruh seluruh Guru agar  melaporkan semua proses pembelajaran yang sudah dilaksanakan.
Untuk Laporan Guru klik DISINI . Sementara untuk melihat rekaman klik DISINI .

Sementara untuk Wakasek Kurikulum juga WAJIB merekap kegiatan pembelajaran yang dilaksanakan  dan melaporkannya ke Cabang Dinas melalui tautan yang telah disediakan.
Untuk Wakasek Kurikulum klik DISINI

Untuk Jadwal Pembelajaran Daring Semester Ganjil 2020/2021 adalah sebagai berikut:

Demikian untuk segera ditindaklanjuti, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.