Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2019/2020

Pengumuman Kelulusan Siswa-Siswi Kelas XII SMK Negeri 1 Robatal Sampang akan disampaikan pada :

Hari / Tanggal    : Sabtu, 02 Mei 2020
Waktu                 : 16.00 WIB

Untuk melihat pengumuman kelulusan tersebut silahkan klik Tombol berikut:

Informasi Penting Lainnya:

• Setiap siswa yang dinyatakan LULUS akan mendapatkan sebuah Surat Keterangan Lulus (SKL) yang dapat diambil di sekolah / di WaKa Kurikulum.
  • Surat Keterangan Lulus yang telah dicetak dipergunakan sebagai bukti pengambilan IJAZAH dan pengurusan surat keterangan lain.
  • Siswa DILARANG MELAKUKAN KONVOI DAN CORAT CORET.
    Apabila siswa melakukan hal tersebut maka hal itu akan menjadi tanggung jawab setiap individu masing – masing dan SMK Negeri 1 Robatal Sampang tidak bertanggung jawab terhadap segala tindakan siswa  yang melanggar aturan yang berlaku.